Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Rayman Educatif : aide !!!!

Post Reply   Page 1 of 1  [ 5 posts ]
Author Message
raymater
Post subject: [Résolu] Rayman Educatif : aide !!!!
Posted: 18 Mar 2012 19:04
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 420
Joined: 12 Jun 2008 17:57
Retro PC: P3 800 MHz ; 384 Mo RAM ; Voodoo 2 ; GeForce 4
 
Bonjour,

Après de multiples recherches je me suis aperçus que mon Rayman Maternelle et mon Rayman CP (qui ne fonctionnaient pas sous Windows XP) ont une erreur : "Rayman.ICD a rencontré un problème et doit fermer" ou "Rayman.EXE a rencontré un problème et doit fermer".
Alors je me suis renseigner sur ce problème et je me suis aperçu que Rayman.EXE et Rayman.ICD ont un lien avec CLOKSPL.EXE (présent aussi sur le disque). C'est alors que je me suis aperçu que c'était Safedisc qui causait ce problème.
Maitenant, je me lance à un projet pour arriver à une compatibilité Windows XP (enfin !) c'est d'enlever ce fichu Safedisc mais comment procéder ?

EDIT : Ce problème est résolu

C'est à vous...

Last edited by raymater on 14 Jun 2013 17:01, edited 3 times in total.


Top
Profile Quote
attilavv
Post subject: Re: Rayman Educatif : aide !!!!
Posted: 18 Mar 2012 19:32
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 536
Joined: 26 Dec 2008 13:22
 


Top
Profile Quote
raymater
Post subject: Re: Rayman Educatif : aide !!!!
Posted: 18 Mar 2012 20:17
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 420
Joined: 12 Jun 2008 17:57
Retro PC: P3 800 MHz ; 384 Mo RAM ; Voodoo 2 ; GeForce 4
 
Merci mais en ssayant ceci toujours pareil ! Ca ne fonctionne pas !


Top
Profile Quote
attilavv
Post subject: Re: Rayman Educatif : aide !!!!
Posted: 19 Mar 2012 09:19
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 536
Joined: 26 Dec 2008 13:22
 
http://support.microsoft.com/kb/228985/fr

:?:

ou unSafeDisc :?:


Ben moi, je retourne sur le Hardware ... j'ai des puces à désouder pour les changer, refaire des cartes ... des connecteurs ...
C'est bien plus simple le Hardware ... :lol: :lol: :lol:

_________________

-----------------------------------------
Alienware M18x i7 3840 / CF 7970 / 32Gb 1866Mhz / SSD 256 + Raid 512Gox2
Serveur Minecraft : ASUS portable W90VP T9400 3Ghz CF 4870.


Top
Profile Quote
raymater
Post subject: Re: Rayman Educatif : aide !!!!
Posted: 20 Mar 2012 07:37
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 420
Joined: 12 Jun 2008 17:57
Retro PC: P3 800 MHz ; 384 Mo RAM ; Voodoo 2 ; GeForce 4
 
Merci c'est résolu !
Hier j'ai passé la matinée sur Unsafedisc et grâce à UnSafedisc j'ai pu enlever SafeDisc et l'erreur ne se fait plus.
Désormais mes CD Rayman Maternelle et Rayman CP sont compatibles Windows XP (pas encore testé sous Windows 7)


Top
Profile
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 1  [ 5 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus”
Jump to: