Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Mise à Niveau 98SE>Me

Post Reply   Page 1 of 2  [ 12 posts ]
Jump to page 1 2 »
Author Message
Jajan
Post subject: [Résolu] Mise à Niveau 98SE>Me
Posted: 03 Jan 2013 19:58
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1029
Joined: 01 May 2010 19:44
Retro PC: Ma calculatrice !
 
Bonjour

J'ai Windows 98 Second Edition et je voudrais migrer vers Millenieum EdiSion, mais j'ai l'exécutable INSTALL.EXE, mais il me dit qu'il faut une mise à niveau pour 98, donc comment faire, j'ai cherché sur Internet... mais rien :-(

Mais donc, comment faut il faire ??!!

A bientôt

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Top
Profile Quote
Der Siebte Schatten
Post subject: Re: [Aide] Mise à Niveau 98SE>Me
Posted: 03 Jan 2013 20:35
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 2337
Joined: 09 Feb 2010 21:10
Retro PC: Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
Il me semble que mon CD peut faire mise à jour aussi.

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Top
Profile Quote
Jajan
Post subject: Re: [Aide] Mise à Niveau 98SE>Me
Posted: 03 Jan 2013 20:40
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1029
Joined: 01 May 2010 19:44
Retro PC: Ma calculatrice !
 
Merci !

Edit : Le Millenium, je l'ai trouvé sur Internet en torrent, et en FR ! :|
Edit2 : Est-ce que Rayman peut marché avec Millenium, peut-être avec le DOS 8 ? :?

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Top
Profile Quote
Der Siebte Schatten
Post subject: Re: [Aide] Mise à Niveau 98SE>Me
Posted: 03 Jan 2013 20:42
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 2337
Joined: 09 Feb 2010 21:10
Retro PC: Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
Normalement oui, du moment que c'est DOS Rayman devrait passer...

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Top
Profile Quote
Jajan
Post subject: Re: [Aide] Mise à Niveau 98SE>Me
Posted: 03 Jan 2013 20:49
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1029
Joined: 01 May 2010 19:44
Retro PC: Ma calculatrice !
 
Normalement, mon pilote graphique > "Radeon 7000 / Radeon VE" ne le devrait pas endommager sous ME, sous prétexte de le réinstaller -.°

Edit : Il me manque toujours le son...


----
Publié : Jeudi 03 Janvier 2013 22:16:27
Quote:
Ta installé le driver audio ?
Bah oui, mais il me met un point d'exclamation mais sa marche toujours pas... :cry:


----
Publié : Samedi 05 Janvier 2013 15:36:22

Je n'ai toujours pas la mise à niveau...Sa fait 2 jours :evil:

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Top
Profile Quote
Der Siebte Schatten
Post subject: Re: [Aide] Mise à Niveau 98SE>Me
Posted: 05 Jan 2013 23:35
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 2337
Joined: 09 Feb 2010 21:10
Retro PC: Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
Ah zut je pensais que ce n'étais finalement plus la peine parce que tu avais trouvé de quoi faire... :?

Eh ben une seconde je vérifie du coup ! :mrgreen:

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Top
Profile Quote
Jajan
Post subject: Re: [Aide] Mise à Niveau 98SE>Me
Posted: 05 Jan 2013 23:58
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1029
Joined: 01 May 2010 19:44
Retro PC: Ma calculatrice !
 
Si c'était fait, je le dirai, bien sûr ! :mrgreen:

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Top
Profile Quote
Der Siebte Schatten
Post subject: Re: [Aide] Mise à Niveau 98SE>Me
Posted: 06 Jan 2013 00:12
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 2337
Joined: 09 Feb 2010 21:10
Retro PC: Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
Ah non désolé ! La version que j'ai maintenant ne fait plus mise à jour en fait !
J'avais oublié que j'ai changé d'ISO entre temps. L'ancienne pouvait faire mise à jour mais n'était pas démarrable (et avait des petits bogues), je l'ai remplacé... :?

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Top
Profile Quote
Jajan
Post subject: Re: [Aide] Mise à Niveau 98SE>Me
Posted: 06 Jan 2013 00:13
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1029
Joined: 01 May 2010 19:44
Retro PC: Ma calculatrice !
 
Mince..... :? :cry:


----
Publié : Dimanche 06 Janvier 2013 02:20:01

Se, forcément !

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Top
Profile Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: [Aide] Mise à Niveau 98SE>Me
Posted: 06 Jan 2013 10:31
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
http://www.commentcamarche.net/forum/af ... er-98-98se

Tu peux essayer ça sachant que Me est "officieusement" la troisième version de 98.

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 2  [ 12 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus” | Jump to page 1 2 »
Jump to: