Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Impossible de lancer Crysis 3 : rien a Comprendre!!

Post Reply   Page 1 of 2  [ 16 posts ]
Jump to page 1 2 »
Author Message
phil59110
Post subject: [Résolu] Impossible de lancer Crysis 3 : rien a Comprendre!!
Posted: 03 Jul 2014 19:55
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 552
Joined: 21 Jun 2009 17:57
Retro PC: HP Vectra 486DX4 100Mhz dos 6.22 Win3.11
 
Bonjour a Tous,

Voila suite a un gros virus j'ai du reformater les disque dur de mon fils donc bien sur j'ai du tout réinstaller et les jeux aussi seulement voila tout les jeux refonctionne bien comme TimeShift,Crysis 2 ,Colonial marine etc.. et la méme chose pour crysis 3 et boume il fonctionne pas en fait il ce lance méme pas j'ai beau faire il ce lance pas alors qu'il fonctionner impecablement avant le virus avec stritement la méme machine j'ai tout vérifier mis bien sur tout les pilotes a jour mais rien a faire en plus il fonctionner impec avec juste les pilotes fournis avec la carte graphique donc j'ai bien sur tenter toute s les mises a jour fournis pour la carte graphique j'usqu'au dernier mais rien a faire il veut pas ce lancer rien a comprendre il fonctionner super bien avant le virsus et la plus rien !j'ai méme installer Alien rage pour voir et il fonctionne sans soucis aussi en fait tout les jeux fonctionne sauf crysis 3 !! :twisted:

AMD Athlon X4 740 (3.2 GHz)
CM Gigabyte GA-F2A55M-HD2
CG Geforce GT 630
4Go de Ram DDR3 1333 MHz
SSD crucial 64G

Donc si vous auriez une idée du pourquoi je suis preneur par ce que la j'y comprend rien!!

Merci beaucoup

Phil


Top
Profile Quote
Big Monstro
Post subject: Re: Rien a Comprendre!!
Posted: 03 Jul 2014 21:20
Administrateur
User avatar
Offline
 
Posts: 3837
Joined: 27 Jun 2003 15:15
Retro PC: 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 3.11
 
Peut être est-ce simplement le DVD de Crysis 3 qui pose problème ?


Top
Profile Quote
fanordi
Post subject: Re: Rien a Comprendre!!
Posted: 04 Jul 2014 02:22
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 3651
Joined: 01 Jan 2012 12:18
Retro PC: Zenith Data Systems Z-STAR 433VL
 
Ca m'était arrivé avec mon frère, j'ai simplement du nettoyer le disque.

_________________

Apple iPhone 13 mini midnight black, iOS 15.1 (2021)
Apple iPhone 6S 32 Go gris sidéral, iOS 14.8.1 (2015)
Apple iPod Touch 5G 32 Go, iOS 9.3.5 (2012)
Apple iPod Nano caméra 5G 16 Go bleu (2009)
Apple iMac G3 500 MHz, 128 Mo SDRAM PC100, HDD 40 Go, Mac OS 9.0.4 (2000)


Top
Profile Quote
phil59110
Post subject: Re: Rien a Comprendre!!
Posted: 04 Jul 2014 10:40
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 552
Joined: 21 Jun 2009 17:57
Retro PC: HP Vectra 486DX4 100Mhz dos 6.22 Win3.11
 
Ben c'est pas possible car c'est une image disque monter avec Deamon Tools que j'ai copier des DVD original et qui a toujours bien fonctionner de toute façon j'ai tester avec les deux le DVD original et l'image DVD et c'est pareils !
En fait ont dirais qu'avant le formatage il y avait sur le disque dur quelque chose qui fesais fonctionner Crysis 3 et du fait que j'ai reformater ben ce truc et plus la et Crysis fonctionne plus mais alors quoi j'en sais rien de rien en tout cas la premiére fois que j'ai installer Crysis 3 il a fonctionner direct sans aucun soucis !!


Top
Profile Quote
phildu80
Post subject: Re: Rien a Comprendre!!
Posted: 04 Jul 2014 10:45
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 754
Joined: 25 Apr 2007 02:00
 
Il manque un fichier DLL peut etre


Top
Profile Quote
phil59110
Post subject: Re: Rien a Comprendre!!
Posted: 04 Jul 2014 13:20
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 552
Joined: 21 Jun 2009 17:57
Retro PC: HP Vectra 486DX4 100Mhz dos 6.22 Win3.11
 
Oui c'est un truc comme ça mais quoi ? franchement énervant quand un truc fonctioner bien avant et aprés sans aucune raison il fonctionne plus :x


Top
Profile Quote
phildu80
Post subject: Re: Rien a Comprendre!!
Posted: 04 Jul 2014 13:23
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 754
Joined: 25 Apr 2007 02:00
 
Tu n'a pas tester sur un autre PC ?


Top
Profile Quote
fanordi
Post subject: Re: Rien a Comprendre!!
Posted: 04 Jul 2014 13:56
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 3651
Joined: 01 Jan 2012 12:18
Retro PC: Zenith Data Systems Z-STAR 433VL
 
Oui ce serait bien d'essayer pour aider à comprendre.

_________________

Apple iPhone 13 mini midnight black, iOS 15.1 (2021)
Apple iPhone 6S 32 Go gris sidéral, iOS 14.8.1 (2015)
Apple iPod Touch 5G 32 Go, iOS 9.3.5 (2012)
Apple iPod Nano caméra 5G 16 Go bleu (2009)
Apple iMac G3 500 MHz, 128 Mo SDRAM PC100, HDD 40 Go, Mac OS 9.0.4 (2000)


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Rien a Comprendre!!
Posted: 04 Jul 2014 16:52
 
 
nVidia et le support des anciennes cartes ça fait aujourd'hui deux.
Tu disais que cela fonctionnait avant upgrade des pilotes. Puis plus après.

Sur ma 6200, lorsque je mets un pilote trop récent, plus aucun jeu ne fonctionne.
Tentes de mettre un pilote plus ancien.


Top
Quote
phil59110
Post subject: Re: Rien a Comprendre!!
Posted: 04 Jul 2014 17:00
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 552
Joined: 21 Jun 2009 17:57
Retro PC: HP Vectra 486DX4 100Mhz dos 6.22 Win3.11
 
Ben sur le miens il est déja installer et il fonctionne bien je peut tenter de le désinstaller pour voir ? aprés j'ai pas mal chercher sur le net il y en a pas mal qui ont le méme probléme et ce qui reviens souvent c'est de bien faire les mise a jours des drivers mais la c'est fait pour moi et il pourais aussi avoir un probléme avec la version de NET Framework installer sur son PC mais la quelle version faut il a Crysis 3 c'est une autre histoire...


----
Publié : Vendredi 04 Juillet 2014 16:04:34
Pierreblinux wrote:
nVidia et le support des anciennes cartes ça fait aujourd'hui deux.
Tu disais que cela fonctionnait avant upgrade des pilotes. Puis plus après.

Sur ma 6200, lorsque je mets un pilote trop récent, plus aucun jeu ne fonctionne.
Tentes de mettre un pilote plus ancien.

ben au départ j'ai mis les pilotes fournis avec le CD ROM de la carte graphique vue qu'avant que je reformate le jeux fonctionner bien avec cette version de pilotes c'est aprés quand j'ai vue que le jeu ne ce lancer pas du tout que j'ai fait la mise a jour et qui n'a servi a rien et je sais pas pourquoi!!


Top
Profile Quote
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 2  [ 16 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus” | Jump to page 1 2 »
Jump to: