Win3x.Org

Windows & DOS Community

Flight Simulator ne fonctionne pas

Post Reply   Page 1 of 1  [ 7 posts ]
Author Message
winos10
Post subject: Flight Simulator ne fonctionne pas
Posted: 29 Dec 2015 02:21
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 543
Joined: 29 Oct 2009 16:50
 
Salut à tous,
J'ai retrouvé les 2 DVDs de FSX, je les ai donc installé sur un PC équipé d'une GMA3100 en chipset.
J'installe le SP1/SP2, puis je lance l'app.
Et là on me dit 'Flight similaton ne fonctionne pas avec votre carte graphique." et on me demande de faire la maj des drivers, hors ils sont à jour.
J'ai aussi mis à jour DirectX, rien n'y fait.
Quelqu'un aurait-il une piste?
merci beaucoup

_________________

Winos10 -Mes vidéos YouTube Songify this!! -


Top
Profile Quote
KeetKhat
Post subject: Re: Flight Simulator ne fonctionne pas
Posted: 29 Dec 2015 06:57
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 1926
Joined: 27 May 2009 14:04
Retro PC: IBM ThinkPad 380ED, Windows 95
 
Tout simpe : carte graphique non supporté


Top
Profile Quote
winos10
Post subject: Re: Flight Simulator ne fonctionne pas
Posted: 29 Dec 2015 09:50
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 543
Joined: 29 Oct 2009 16:50
 
J'ai réussi a le lancer avant l'installation des SPs...
Il faut 32Mo de mémoire vidéo pour y jouer, j'en ai 256...

_________________

Winos10 -Mes vidéos YouTube Songify this!! -


Top
Profile Quote
DoomQuakeKeen
Post subject: Re: Flight Simulator ne fonctionne pas
Posted: 29 Dec 2015 10:40
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 2582
Joined: 05 Apr 2012 17:38
Retro PC: Amstrad PC2086/30, 8086, 640K, VGA, 32Mo RLL
 
Euh eh bien une Intel GMA3100 comment dire ... :lol: Tu n'a pas la possibilité d'ajouter une carte graphique sur un port si c'est un ordinateurs fixe ? Il semblerait que les SP revoient leurs objectifs à la baisse

_________________

Vérification de l’orthographe pour Mozilla Firefox : http://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... alecte-fr/
Vérification de l’orthographe pour Google Chrome : http://chrome.google.com/webstore/sear ... ecte?hl=fr
modérateur : [b][color=#00AA00][/color][/b]
administrateur : [b][color=#AA0000][/color][/b]
membre : [b][color=#006699][/color][/b]
[ img ]


Top
Profile Quote
maxdata63
Post subject: Re: Flight Simulator ne fonctionne pas
Posted: 29 Dec 2015 14:02
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1291
Joined: 03 Oct 2012 18:56
Retro PC: Maxdata Alpha
 
La GMA X3100 se débrouille très bien , plus qu'on pourrait l'attendre en jeu car elle atteint le moyen sur Half-life 2 et fait tourner bon nombre de jeu (il y a quelques années Starcraft 2 fonctionnait en faible). Tout ça pour dire qu'elle est largement capable de gérer ça. C'est un pc de marque ? Portable ou fixe ? Installe les pilotes usine si c'est de marque, sinon essaye des pilotes plus anciens.


Top
Profile Quote
winos10
Post subject: Re: Flight Simulator ne fonctionne pas
Posted: 29 Dec 2015 14:34
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 543
Joined: 29 Oct 2009 16:50
 
c'est un pc monté, avec un intel dual core e5400, 4go de ram... j'ai réinstallé sans les SP et sa marche...

_________________

Winos10 -Mes vidéos YouTube Songify this!! -


Top
Profile Quote
DoomQuakeKeen
Post subject: Re: Flight Simulator ne fonctionne pas
Posted: 29 Dec 2015 16:31
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 2582
Joined: 05 Apr 2012 17:38
Retro PC: Amstrad PC2086/30, 8086, 640K, VGA, 32Mo RLL
 
maxdata63 wrote:
La GMA X3100 se débrouille très bien , plus qu'on pourrait l'attendre en jeu car elle atteint le moyen sur Half-life 2 et fait tourner bon nombre de jeu (il y a quelques années Starcraft 2 fonctionnait en faible). Tout ça pour dire qu'elle est largement capable de gérer ça. C'est un pc de marque ? Portable ou fixe ? Installe les pilotes usine si c'est de marque, sinon essaye des pilotes plus anciens.
Quand on peut dire ça d'une carte graphique on voit quel est le problème.
Que quelqu'un rappelle la date de sortie de Half-Life 2 tout de même, c'est inadmissible au jour d'aujourd'hui alors que soit disant ça a tellement évolué de se retrouver avec quelque chose qui n'a pas plus de performances !
Certes des fois je tente de faire passer des jeux sur des choses qui ne sont pas prévues pour mais c'est sur du vieux matériel et là on sait à quoi s'attendre au moins alors que d'oser vendre quelque chose qui n'a pas plus de puissance tout ça pour gagner encore plus de fric sur le dos des gens c'est du vol !
Bon sinon le soucis vient bien des SP comme je l'avais pensé, ce qui n'est pas vraiment une bonne chose.

_________________

Vérification de l’orthographe pour Mozilla Firefox : http://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... alecte-fr/
Vérification de l’orthographe pour Google Chrome : http://chrome.google.com/webstore/sear ... ecte?hl=fr
modérateur : [b][color=#00AA00][/color][/b]
administrateur : [b][color=#AA0000][/color][/b]
membre : [b][color=#006699][/color][/b]
[ img ]


Top
Profile
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 1  [ 7 posts ]
Return to “Informatique moderne”
Jump to: