Win3x.Org
http://www.win3x.org/win3board/

Flight Simulator ne fonctionne pas
http://www.win3x.org/win3board/viewtopic.php?t=19436
Page 1 of 1
Author:  winos10 [ 29 Dec 2015 02:21 ]
Post subject:  Flight Simulator ne fonctionne pas

Salut à tous,
J'ai retrouvé les 2 DVDs de FSX, je les ai donc installé sur un PC équipé d'une GMA3100 en chipset.
J'installe le SP1/SP2, puis je lance l'app.
Et là on me dit 'Flight similaton ne fonctionne pas avec votre carte graphique." et on me demande de faire la maj des drivers, hors ils sont à jour.
J'ai aussi mis à jour DirectX, rien n'y fait.
Quelqu'un aurait-il une piste?
merci beaucoup

Author:  KeetKhat [ 29 Dec 2015 06:57 ]
Post subject:  Re: Flight Simulator ne fonctionne pas

Tout simpe : carte graphique non supporté

Author:  winos10 [ 29 Dec 2015 09:50 ]
Post subject:  Re: Flight Simulator ne fonctionne pas

J'ai réussi a le lancer avant l'installation des SPs...
Il faut 32Mo de mémoire vidéo pour y jouer, j'en ai 256...

Author:  DoomQuakeKeen [ 29 Dec 2015 10:40 ]
Post subject:  Re: Flight Simulator ne fonctionne pas

Euh eh bien une Intel GMA3100 comment dire ... :lol: Tu n'a pas la possibilité d'ajouter une carte graphique sur un port si c'est un ordinateurs fixe ? Il semblerait que les SP revoient leurs objectifs à la baisse

Author:  maxdata63 [ 29 Dec 2015 14:02 ]
Post subject:  Re: Flight Simulator ne fonctionne pas

La GMA X3100 se débrouille très bien , plus qu'on pourrait l'attendre en jeu car elle atteint le moyen sur Half-life 2 et fait tourner bon nombre de jeu (il y a quelques années Starcraft 2 fonctionnait en faible). Tout ça pour dire qu'elle est largement capable de gérer ça. C'est un pc de marque ? Portable ou fixe ? Installe les pilotes usine si c'est de marque, sinon essaye des pilotes plus anciens.

Author:  winos10 [ 29 Dec 2015 14:34 ]
Post subject:  Re: Flight Simulator ne fonctionne pas

c'est un pc monté, avec un intel dual core e5400, 4go de ram... j'ai réinstallé sans les SP et sa marche...

Author:  DoomQuakeKeen [ 29 Dec 2015 16:31 ]
Post subject:  Re: Flight Simulator ne fonctionne pas

maxdata63 wrote:
La GMA X3100 se débrouille très bien , plus qu'on pourrait l'attendre en jeu car elle atteint le moyen sur Half-life 2 et fait tourner bon nombre de jeu (il y a quelques années Starcraft 2 fonctionnait en faible). Tout ça pour dire qu'elle est largement capable de gérer ça. C'est un pc de marque ? Portable ou fixe ? Installe les pilotes usine si c'est de marque, sinon essaye des pilotes plus anciens.
Quand on peut dire ça d'une carte graphique on voit quel est le problème.
Que quelqu'un rappelle la date de sortie de Half-Life 2 tout de même, c'est inadmissible au jour d'aujourd'hui alors que soit disant ça a tellement évolué de se retrouver avec quelque chose qui n'a pas plus de performances !
Certes des fois je tente de faire passer des jeux sur des choses qui ne sont pas prévues pour mais c'est sur du vieux matériel et là on sait à quoi s'attendre au moins alors que d'oser vendre quelque chose qui n'a pas plus de puissance tout ça pour gagner encore plus de fric sur le dos des gens c'est du vol !
Bon sinon le soucis vient bien des SP comme je l'avais pensé, ce qui n'est pas vraiment une bonne chose.

Page 1 of 1 All times are UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited