Win3x.Org

Windows & DOS Community

Qui a tenté de convertir du VGA vers RCA sur tv cathodique ?

Répondre   Page 1 sur 6  [ 57 messages ]
Aller sur la page 1 2 3 4 5 6 »
Auteur Message
Phoenix
Sujet du message : Qui a tenté de convertir du VGA vers RCA sur tv cathodique ?
Publié : 05 janv. 2020 22:30
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 866
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 
Bonjour j'ai eu une idée folle : qui a tenté testé de convertir du VGA vers RCA sur tv cathodique? Le câble existe je sais suis bizarre :mrred: S'il y en a qui ont testé, c'était comment ? Vous n'avez pas trop souffert des yeux? ^^

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Qui a tenté sa?
Publié : 05 janv. 2020 23:10
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5202
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Moi j'ai déjà testé VGA vers composite, mais c'était pour de la capture vidéo (ça a beau être pourri ça reste mieux que de filmer un écran).

En revanche en europe on peut aussi brancher du VGA sur une TV en RGB, ici on peut voir comment faire :
http://youtu.be/NkpSBK3g-gA?t=170


Haut
Profil Citer
Phoenix
Sujet du message : Re: Qui a tenté sa?
Publié : 05 janv. 2020 23:23
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 866
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: Qui a tenté sa?
Publié : 06 janv. 2020 20:44
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1161
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
Je branche du VGA sur mon ecran CPC (pour mon mist par exemple) et c'est pas mal. Mais faut pas trop taper haut en résolution. Au dela du 640x480, c'est assez flou, même sur mon Trinitron.

J'utilise un GBS-8100 ou un cable VGA vers Péritel selon les cas.

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Phoenix
Sujet du message : Re: Qui a tenté sa?
Publié : 06 janv. 2020 21:15
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 866
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 
Ma télé Phillips(CRT) fait 32Pouce si j'utilise meme avec un converiteur VGA tu me conseil quel résolution pour une taille? et a quel distance minimun? faudrais que trouve une rallange usb pour clavier/souris afin d'être plus du recule
Edit: avec un convertiseur comme dans ma vidéo la qualité sera meilleur ou pareil avec un simple cable?

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Qui a tenté sa?
Publié : 06 janv. 2020 21:26
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1729
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Pas forcément besoin de rallonges, une clé USB bluetooth (j'en ai une qui marche très bien a l'air de W2k) et un clavier-souris bt comme le mien => http://www.amazon.fr/POWERADD-Clavier- ... +bl&sr=8-5

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Eta" déployée)
Ma collection de matériel pas à jour...
Mon serveur Discord


Haut
Profil Citer
Phoenix
Sujet du message : Re: Qui a tenté sa?
Publié : 06 janv. 2020 21:28
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 866
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 
D'accord mais mon clavier et souris est pas sans file(il date de 2001 de marque packard bell) le récepteur usb marchera a mon avis que avec les equipment sans file :?

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
6a7MemoryFadesAway
Sujet du message : Re: Qui a tenté sa?
Publié : 06 janv. 2020 21:41
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 297
Inscription : 03 juin 2018 16:12
PC Rétro : Voir signature
 
Prends une rallonge usb au pire, mais vu l'âge du machin je sens que c'est du PS/2 et la je doute que ça existe une rallonge PS/2 :?

_________________

alias Alexis Trinquet
-----
Mes PC anciens : VPI Informatique A172 (Pentium 133/233MMX) ; HP Omnibook XE3-GC (Pentium III) ; Compaq Armada 1700 ; Apple iMac G3/400DV (vert citron, mange-disques) ; Apple iMac G4/1000 (15 pouces, USB2.0?)

Moniteur anciens : LG 702S ; Sony Trinitron PVM-9042QM (x2)


Haut
Profil Citer
Phoenix
Sujet du message : Re: Qui a tenté sa?
Publié : 06 janv. 2020 21:42
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 866
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 
Non pas du PS/2 mon clavier et souris Packard bell est que en USB et ma souris est branché sur le clavier car a un port usb a cette effet(il est origine de mon premier pc en l'an 2001).

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Qui a tenté sa?
Publié : 06 janv. 2020 21:48
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1729
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Avec une clé bt tu pourra connecter plein de chose en bt !!! Comme mon clavier PowerAdd en lien, une enceinte bt ou même ton téléphone. Faut pas confondre le bt avec la rf => C'est trucs la (http://www.amazon.fr/Logitech-R%C3%A9t ... 3690583216) ne sont compatible qu'avec eux mêmes. Avec le bluetooth tu pourra connecter n'importe quel appareil bluetooth !

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Eta" déployée)
Ma collection de matériel pas à jour...
Mon serveur Discord


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 6  [ 57 messages ]
Revenir à « Salon des membres » | Aller sur la page 1 2 3 4 5 6 »
Aller :