Win3x.Org

Post a reply | Return to “Autres systèmes”
Rhapsody x86

Description

[en] Rhapsody Developer Release 2 is an intermediate development version of Apple's OS, between NeXT Platform and MacOSX. We propose here the x86 version with its 2 bootdisks.

[fr] Rhapsody Developer Release 2 est une version de développement intermédiaire du système d'exploitation de Apple entre la plate-forme NeXT et MacOSX. Nous proposons ici la version x86 avec ses 2 disquettes de démarrage.

Screenshots (Captures d'écran)

[ img ] [ img ] [ img ]

Download (Téléchargement)
[en] [cdrom]x1 + [floppy35hd]x2 Rhapsody DR2 (250.5 MB) Hits : 397

Last edited by Deksor on 15 Aug 2017 21:11, edited 8 times in total.
Win3x.Org is not just a website for downloading, it's also a community!

If you have any trouble with a program, or if you want to react, feel free to post a reply by clicking here.

No registration is required here and we encourage you to leave a message even if the discussion has been inactive for a long time.

Rhapsody x86 [en]

Post Reply   Page 1 of 5  [ 45 posts ]
Jump to page 1 2 3 4 5 »
Author Message
matrux
Post subject:
Posted: 14 Oct 2006 14:48
 
 
Est-ce que il ya un motant de ram minimum a avoir ? j'ai un PC avec 32MO et un PROCO de 233 Mhz (pentium 1, x86) ca tournerai ?


Top
Quote
tombcore
Post subject:
Posted: 14 Oct 2006 20:30
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 433
Joined: 14 Jan 2003 14:50
 
Oui, le paramètre principal à prendre en compte est le controleur de disque. Il faut du IDE ou alors un SCSI par trop rare. Ensuite préinstallation, reboot, chargemetn du mode graphique, configuration des autres pilotes (graphique network, son, pointage, ...) et ensuite c bon.

Je vais déposer les captures que j'ai fait.

Désolé pour la couleur, je vais réessayer avec un adapateur graphique correct.

_________________

Tom - Ancien webmaster de Win3x.Org


Top
Profile Quote
inico
Post subject:
Posted: 14 Oct 2006 21:00
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 77
Joined: 17 Apr 2004 17:24
 
matrux wrote:
Est-ce que il ya un motant de ram minimum a avoir ? j'ai un PC avec 32MO et un PROCO de 233 Mhz (pentium 1, x86) ca tournerai ?
RAM maximum gerer: 196 mo.

@Tombcore: tu as utilisé quel emulateur ?
Mon vmware se vautre et bochs crash :-(


Top
Profile Quote
tombcore
Post subject:
Posted: 14 Oct 2006 21:19
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 433
Joined: 14 Jan 2003 14:50
 
j'ai utilisé vmware, j'ai eu du mal mais en fait ça ne venait pas de l'émulateur qui fait assez bien son boulo mais de mes intervensions.

Comme configuration j'ai pris le minimum : 64 Mo de RAM, un disque dur IDE de 2 Go, pas d'usb et un CD IDE.

Le plus compliqué à été de reconfigurer mon vmware après un changement de kernel. Ensuite sur la disquette des drivers, il faut charger le pilote pour ATA/IDE, passé cette étape sa doit tourner. Enfin c'est ce qui c'est passé chez moi avec toutes les accélérations de vmware (fonctionnement normal quoi)

_________________

Tom - Ancien webmaster de Win3x.Org


Top
Profile Quote
matrux
Post subject:
Posted: 15 Oct 2006 09:40
 
 
avec quel logiciel ecrire les disquette ? winimage ne veut pas


Top
Quote
tombcore
Post subject:
Posted: 15 Oct 2006 09:59
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 433
Joined: 14 Jan 2003 14:50
 
En effet puisque ce n'est pas du FAT sur la disquette.

Utilisez rawrite sous windows qui s'occupe simplement de transférer le flux de données sur la disquette sans s'occuper de ce qu'il y a dedant.

_________________

Tom - Ancien webmaster de Win3x.Org


Top
Profile Quote
matrux
Post subject:
Posted: 15 Oct 2006 11:18
 
 
J'ai mis la SVGA générique. mais le probléme est que je ne pêux pas avoir els couleurs avez vous une solution ???

Merci

Matrux


Top
Quote
inico
Post subject:
Posted: 15 Oct 2006 11:47
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 77
Joined: 17 Apr 2004 17:24
 
Pas tellement.
Rhapsody n'a jamais été conçu pour tourner sur un PC.
C'est uniquement compatible avec le materiel existant lors de la release.


Top
Profile Quote
matrux
Post subject:
Posted: 15 Oct 2006 12:07
 
 
Ba sur els photos on le voit en couleur ?
Mince.

Jvé le garder en noir et blanc :cry:
je suis toujours partant pour une solution


Top
Quote
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 5  [ 45 posts ]
Return to “Autres systèmes” | Jump to page 1 2 3 4 5 »
Jump to: