Win3x.Org

Windows & DOS Community

comment augmenter la ram alouée a java 7?

Post Reply   Page 4 of 4  [ 37 posts ]
Jump to page « 1 2 3 4
Author Message
SuperPC!
Post subject: Re: comment augmenter la ram alouée a java 7?
Posted: 13 May 2022 08:22
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 96
Joined: 13 Feb 2022 18:05
 
Bah alors c'est bizare,car moi il m'affiche bien 4go et un processeur 32bits:
il n'y a plus d'étiquette du système d'origine :?

Attachments
architecture.JPG
ram.JPG


Top
Profile Quote
Joet BERNARD
Post subject: Re: comment augmenter la ram alouée a java 7?
Posted: 13 May 2022 09:54
Modérateur
User avatar
Offline
 
Posts: 2258
Joined: 19 Mar 2016 20:33
Retro PC: Compaq Presario 1920, P2 500, 192 Mo RAM
 
Ah, j'avais oublié que le système supportait la PAE (la petite mention Extension d'adresse physique) c'est pour ça que les 4 Go sont entièrement utilisables

C'est quand même dommage d'avoir un processeur 64 bit et d'y laisser un système 32 bit a mon avis

Faudrait que tu récupères la clé Windows pour faire une réinstallation propre de Windows

A moins qu'avec 2003 il est possible de réinstaller sans perdre la licence et sans disque d'installation

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Theta" déployée | Iota en vue ?)
Ma collection de matériel enfin ± à jour, exit Micso pour de bon 😅
Mon serveur Discord


Top
Profile Quote
SuperPC!
Post subject: Re: comment augmenter la ram alouée a java 7?
Posted: 13 May 2022 11:09
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 96
Joined: 13 Feb 2022 18:05
 
comment je sais que j'ai un processeur 64bits?
es ce que il n'y a pas un moyen d'augmenter la ram de java en modifian une variable (car je nais pas de cd ni de cle de liscence)


Top
Profile Quote
Joet BERNARD
Post subject: Re: comment augmenter la ram alouée a java 7?
Posted: 13 May 2022 12:34
Modérateur
User avatar
Offline
 
Posts: 2258
Joined: 19 Mar 2016 20:33
Retro PC: Compaq Presario 1920, P2 500, 192 Mo RAM
 
La cle de licence tu peux la retrouver avec un petit logiciel

J'ai vu que tu a un Xeon 3.40 GHz, il supporte EM64T, donc est compatible 64bit
Ma connaissance de Windows 2003 et de la machine Java est assez limitée donc je pourrais pas t'aider plus

En tout cas en VM ça fonctionne, et on peu y connecter un client Windows 11

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Theta" déployée | Iota en vue ?)
Ma collection de matériel enfin ± à jour, exit Micso pour de bon 😅
Mon serveur Discord


Top
Profile Quote
SuperPC!
Post subject: Re: comment augmenter la ram alouée a java 7?
Posted: 14 May 2022 22:51
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 96
Joined: 13 Feb 2022 18:05
 
Ok merci je pense remettre sa config d'origine (64bit) car je préfere ca est en plsu je pourait réinstaller certains pillotes qui ne sont pas installer sur le serveur (pilotes scsi...)
encore merci :approve:


Top
Profile Quote
Joet BERNARD
Post subject: Re: comment augmenter la ram alouée a java 7?
Posted: 14 May 2022 23:00
Modérateur
User avatar
Offline
 
Posts: 2258
Joined: 19 Mar 2016 20:33
Retro PC: Compaq Presario 1920, P2 500, 192 Mo RAM
 
Après c'est pas forcément la peine de mettre un Windows Server.
Les Windows grand public gèrent aussi les processeurs Xeon

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Theta" déployée | Iota en vue ?)
Ma collection de matériel enfin ± à jour, exit Micso pour de bon 😅
Mon serveur Discord


Top
Profile Quote
SuperPC!
Post subject: Re: comment augmenter la ram alouée a java 7?
Posted: 14 May 2022 23:02
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 96
Joined: 13 Feb 2022 18:05
 
Oui je sais mais j'aime bien quand les ordinateurs sont sous leurs os d'origine


Top
Profile
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 4 of 4  [ 37 posts ]
Return to “Informatique moderne” | Jump to page « 1 2 3 4
Jump to: