Win3x.Org

Windows & DOS Community

Installer virtualbox sur windows xp?

Post Reply   Page 1 of 1  [ 6 posts ]
Author Message
SuperPC!
Post subject: Installer virtualbox sur windows xp?
Posted: 02 November, 20:36
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 165
Retro PC: pas assez de place!
 
Bonjour à tous,
j'ai eseayer d'installer virtual box sous xp mais à chaque fois j'ai eut la même erreur alors que j'ai eseayer d'anciennes versions de virtualbox (4,5 et 6).
es ce que quelqu'un sait pourquoi?

Attachments
erreur_virtualbox.PNG


Top
Quote
Joet BERNARD
Post subject: Re: Installer virtualbox sur windows xp?
Posted: 02 November, 21:47
Modérateur
User avatar
Offline
 
Posts: 3354
Retro PC: Compaq Presario 1926, Celeron 400 MHz, 192 Mo RAM
 
Alors, de ce que j'ai pu lire, la version 6 c'est harchi mort, la 5 c'est peu probable, et la 4 ça dépend de quelle révision.

Essaie une des premières révisions de la 4.x

🤷 -> http://forums.virtualbox.org/viewtopic.php?t=97361


Top
Quote
SuperPC!
Post subject: Re: Installer virtualbox sur windows xp?
Posted: 02 November, 22:29
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 165
Retro PC: pas assez de place!
 
Merci :mrgreen: :mrgreen:
es ce que ca a modifié mon système car certaines personnes disent que ca le change?


Top
Quote
Joet BERNARD
Post subject: Re: Installer virtualbox sur windows xp?
Posted: 02 November, 23:05
Modérateur
User avatar
Offline
 
Posts: 3354
Retro PC: Compaq Presario 1926, Celeron 400 MHz, 192 Mo RAM
 
Tu entends quoi par ca ? 🤔

Je pourrais avoir les caractéristiques de ta machine ?


Top
Quote
KeetKhat
Post subject: Re: Installer virtualbox sur windows xp?
Posted: 04 November, 20:20
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 2012
Retro PC: IBM ThinkPad 380ED, Windows 95
 
Il te dit quoi l'observateur d’événements de Windows ?


Top
Quote
SuperPC!
Post subject: Re: Installer virtualbox sur windows xp?
Posted: 06 November 2023 11:26
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 165
Retro PC: pas assez de place!
 
Ma machine est mon asus rog g50v et quand je l'installe il me propose d'installer le réseau sauf que après il me dit que il va désinstaller mes pilotes pour les réinstaller après sauf que j'ai eut du mal a trouver les drivers.


Top
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 1  [ 6 posts ]
Return to “Emulation et virtualisation”
Jump to: