Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Toshiba Satellite

Post Reply   Page 1 of 1  [ 4 posts ]
Author Message
balou
Post subject: [Résolu] Toshiba Satellite
Posted: 08 Dec 2007 13:37
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 143
Joined: 30 Dec 2003 20:36
 
Bonjour,
Hier au soir j'ai réussi à faire marcher un Satellite Pro 4200 series (ouf) dont l'écran déconnait. Lorsque je suis sur les forums comme celui ci je n'ai pas la couleur de fond et il me manque certains autres éléments des pages. J'ai fait des recherches sur le net télécharger des trucs et des machins mais rien n'y fait. La carte graphique semble être une S3. J'ai fait un éssai avec DSL et la tout marche bien. Le problème est le même avec IE ou Firefox. Cette machine est sous 2000.
Help merci.

Last edited by balou on 08 Dec 2007 17:40, edited 1 time in total.

_________________

Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile ...


Top
Profile Quote
corwintirnanog
Post subject:
Posted: 08 Dec 2007 14:13
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 326
Joined: 23 Oct 2005 14:13
 
Vite fait mais sans vérifier plus que ça:
- Il manque des couleurs car le driver ne marche pas correctement.
- Il y a un firewall qui bloque certains ports qu'utilisent certains sites.
- Il y a un logiciel quiexclue certains sites.

Voilà c'est juste des idées comme ça...


Top
Profile Quote
fx92
Post subject:
Posted: 08 Dec 2007 14:23
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 59
Joined: 04 Mar 2007 19:27
 
Moi je dirait le driver qui n'ai pas très stable.


Top
Profile Quote
balou
Post subject:
Posted: 08 Dec 2007 15:04
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 143
Joined: 30 Dec 2003 20:36
 
Je penche aussi pour le driver ce que j'ai trouvé sur le net me conforte dans cette idée. La carte graphique est une S3 et ça coince chez pas mal de monde surtout après une réinstallation (ce qui a été fait avant que je ne l'ai)
Je vais attendre un peu et peut être que je la passerai sous Xubuntu (1 de plus)


----
Publié : Samedi 08 Décembre 2007 17:41:35

J'ai installé xp Linux est en surcis :wink:

_________________

Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile ...


Top
Profile
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 1  [ 4 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus”
Jump to:
cron