Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Fenêtre de plantage oO"

Post Reply   Page 1 of 1  [ 7 posts ]
Author Message
Matthias
Post subject: [Résolu] Fenêtre de plantage oO"
Posted: 14 Apr 2009 21:05
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1592
Joined: 26 Mar 2008 23:05
Retro PC: MSI K7T Turbo2 avec Windows XP SP3
 
Bonjour à tous,

j'ai installé le réseau sous mon Windows 95 (Original Release pour être plus précis)
Je naviguais avec Internet Explorer 5.5 pour télécharger FlashPlayer 6 (pour voir des vidéos)
et d'un seul coup, BSoD.

Pas grave, je redémarre.
Bon, une fois que ça a redémarré, je recommence, mais cette fois-ci, sans Messenger 5.00 d'ouvert.

Et je vois ça (edit: image manquante). :shock:

Alors je me suis dit "C'est impossible d'avoir ça sous 95" alors j'ai décidé de demander à vous, chers Win3xiens, pour m'en dire plus! :)

Merci d'avance

A+,
Matthias

PS: je vous garantis que c'est sans trucage, c'est tombé comme ça, par hasard, devant mes yeux. :|

Last edited by Matthias on 15 Apr 2009 09:21, edited 1 time in total.

_________________

♦ Cliquez ici, vous aurez l'heure céans.
♦ Mon blog officiel.


Top
Profile Quote
zmbl
Post subject: Re: Fenêtre de plantage oO"
Posted: 14 Apr 2009 21:16
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 271
Joined: 14 Feb 2008 13:59
 
Le IE5.5 il est d'origine ?

Question débile, après réflexion : il n'était pas sorti ^^

Bah c'est possible que le binaire du message d'erreur soit inclus avec IE5.5.

_________________

« Non, Tournesol. Tryphon Tournesol. »


Top
Profile Quote
Matthias
Post subject: Re: Fenêtre de plantage oO"
Posted: 14 Apr 2009 21:41
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1592
Joined: 26 Mar 2008 23:05
Retro PC: MSI K7T Turbo2 avec Windows XP SP3
 
Il n'est pas question du BSoD dans ce topique, mais plutôt du Screen shot que j'ai posté.
Quant au BSoD, ça doit provenir d'IE qui a trop utilisé le Swap ou un truc du genre. (à voir)
Car j'avais 3 conversations avec Messenger + 2 ou 3 fenêtres d'Internet Explorer. :|

EDIT: ça doit être une version avec les dernières mises à jour, quand XP est sorti, avec le tout dernier Watson... Enfin je pense :mrgreen:

_________________

♦ Cliquez ici, vous aurez l'heure céans.
♦ Mon blog officiel.


Top
Profile Quote
Dr Frankenstein
Post subject: Re: Fenêtre de plantage oO"
Posted: 15 Apr 2009 02:08
Membre d'honneur
Offline
 
Posts: 416
Joined: 28 Oct 2004 01:31
 
IE implémentait la fonction d'envoi de dump de XP pour lui-même sur les autres OS.

_________________

Introducing Windows 95.
It lets you use more than eight characters to name your files. Imagine that. ~Apple.


Top
Profile Quote
Matthias
Post subject: Re: Fenêtre de plantage oO"
Posted: 15 Apr 2009 09:18
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1592
Joined: 26 Mar 2008 23:05
Retro PC: MSI K7T Turbo2 avec Windows XP SP3
 
xxxxx wrote:
Non, pour faire des "stats" chez Micrososoft, puis de sortir des "hotfixes".
Donc ça sert à quelque chose ^^

C'est quand même étonnant de voir ça sous 95 :|
Apparemment ils ont donc backporté le Watson d'XP sous IE...
Pas con, après tout, pourquoi pas?

Bref, merci à tout ceux qui m'ont aidé.

Résolu :)

++
Matthias

Last edited by Matthias on 15 Apr 2009 09:20, edited 3 times in total.

_________________

♦ Cliquez ici, vous aurez l'heure céans.
♦ Mon blog officiel.


Top
Profile Quote
Matthias
Post subject: Re: Fenêtre de plantage oO"
Posted: 15 Apr 2009 09:36
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1592
Joined: 26 Mar 2008 23:05
Retro PC: MSI K7T Turbo2 avec Windows XP SP3
 
xxxxx wrote:
Tu l'a certainement mis à jour à la version 5.5 ou 6?
Ben non, j'ai tout simplement extrait l'installateur d'IE5.5 SP2 à partir du CD du chef suprême (comme je l'ai dit) sans le mettre à jour.
Car celui de son Live-CD était complet, donc ne demandait pas de se connecter au Web (car avant, ce 95 était hors connexion).

Au fait je crois qu'il y a un SP3 pour IE5.5? :idea:


----
Publié : Mercredi 15 Avril 2009 08:51:59
xxxxx wrote:
Oui donc tu as mis jour à ton explorer vers la version 5.5 :roll: (d'où les errors requests).
Non il était déjà à la version 5.5 ^^


----
Publié : Mercredi 15 Avril 2009 08:59:00

Ben en fait je t'explique:

J'avais installé Internet Explorer 3, mais comme il était trop vieux, je recherchai Internet Explorer 5.

Et un jour, j'ai vu que le chef suprême l'avait mit dans son Live-CD de Windows 95 OSR2. (IE5.5 SP2)

Donc j'ai démarré mon Windows 95 virtuel et ai chargé le Live-CD.
Je suis allé dans W:\Programs et j'ai démarré l'installateur d'Internet Explorer.

Après il s'est installé, mais je ne l'ai pas mis à jour.

C'est tout, je n'ai rien fait d'autre ^^

PS: Dans mon cas, j'ai Windows 95 Original Release, donc pas d'Internet Explorer. (Sauf le 1, mais il est bien caché dans les fichiers d'installation ^^)

_________________

♦ Cliquez ici, vous aurez l'heure céans.
♦ Mon blog officiel.


Top
Profile Quote
Vorro
Post subject: Re: [Résolu] Fenêtre de plantage oO"
Posted: 15 Apr 2009 10:18
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 2427
Joined: 20 Jun 2006 22:54
Retro PC: Compaq Contura Aero 4/33C !
 
xxxxx wrote:
Avec Windows 95, c'est la 5.5 d'office?

Je crois pas..., Si..?
Windows 95 Original -> Sans Internet Explorer (incroyable non ?)
Windows 95 A MAj -> Sans MSIE.
Windows 95 A OEM -> MSIE 3.0
Windows 95 B OEM -> MSIE 3.2
Windows 95 C OEM -> MSIE 4

MSIE 5.5 est sorti en 1999. Windows 95C est sorti en 1996.

_________________

[ img ]


Top
Profile
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 1  [ 7 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus”
Jump to: