Win3x.Org

Windows & DOS Community

Avance Logic ALS 100 / ALS 120

Post Reply   Page 2 of 2  [ 14 posts ]
Jump to page « 1 2
Author Message
Joet BERNARD
Post subject: Re: Avance Logic ALS 100 / ALS 120
Posted: 28 Sep 2022 09:10
Modérateur
User avatar
Offline
 
Posts: 2695
Joined: 19 Mar 2016 20:33
Retro PC: Compaq Presario 1926, Celeron 400 MHz, 192 Mo RAM
 
Les pilotes d'ici devrait aller normalement c'est bizarre...
J'ai pas cette carte donc je peux pas aider plus

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Theta" déployée | Iota en vue ?)
Collection ± à jour, en travaux 🚧⚠️🚧
Mon nouveau serveur Discord
KB835732


Top
Profile Quote
andromeda
Post subject: Re: Avance Logic ALS 100 / ALS 120
Posted: 28 Sep 2022 13:59
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 297
Joined: 23 May 2020 18:46
Retro PC: IBM 5155 640ko XTIDE
 
J'ai testé plusieurs pilotes indiquant NT mais je regarde les fichiers readme ou autres ils indiquent soit wfw 3.11 ou win95 ou win98, NT ne veut pas dire forcément NT 4.0.

_________________

IBM PC 5155 640 ko XTIDE CF 2Go DOS 6.22 - GCT-8IT 256Mo Pentium 200 MMX Win98Se
Asus P4V8X-MX Pentium 4 3Ghz 2Go RAM XP SP3 - AP8548 24Mo Win95 CF 4GB
GIGABYTE (IBM) GA-6WMM7 v2.4 512MB pentium coppermine 733 Mhz Win98Se
TOSHIBA 4010CDS 196MB Pentium 200 MMX CF 16GB WIN98Se
THINKPAD 600, THINKPAD 390X, THINKPAD T42


Top
Profile Quote
Joet BERNARD
Post subject: Re: Avance Logic ALS 100 / ALS 120
Posted: 28 Sep 2022 14:01
Modérateur
User avatar
Offline
 
Posts: 2695
Joined: 19 Mar 2016 20:33
Retro PC: Compaq Presario 1926, Celeron 400 MHz, 192 Mo RAM
 
Ça ne peut être que NT 3 ou NT 4, ya pas d'autres solutions

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Theta" déployée | Iota en vue ?)
Collection ± à jour, en travaux 🚧⚠️🚧
Mon nouveau serveur Discord
KB835732


Top
Profile Quote
andromeda
Post subject: Re: Avance Logic ALS 100 / ALS 120
Posted: 28 Sep 2022 16:28
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 297
Joined: 23 May 2020 18:46
Retro PC: IBM 5155 640ko XTIDE
 
J'ai résolu le problème, les drivers fonctionnent bien sous NT4,
C'est parce que j'avais installé le midimap du cd NT4, en fait il faut le supprimer et installer celui des drivers,
J'avais donc un message d'erreur indiquant que l'adresse de MPU401 était déjà utilisé.

_________________

IBM PC 5155 640 ko XTIDE CF 2Go DOS 6.22 - GCT-8IT 256Mo Pentium 200 MMX Win98Se
Asus P4V8X-MX Pentium 4 3Ghz 2Go RAM XP SP3 - AP8548 24Mo Win95 CF 4GB
GIGABYTE (IBM) GA-6WMM7 v2.4 512MB pentium coppermine 733 Mhz Win98Se
TOSHIBA 4010CDS 196MB Pentium 200 MMX CF 16GB WIN98Se
THINKPAD 600, THINKPAD 390X, THINKPAD T42


Top
Profile
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 2 of 2  [ 14 posts ]
Return to “Pilotes (Drivers)” | Jump to page « 1 2
Jump to:
cron