Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Problème aero sous Windows Vista

Post Reply   Page 1 of 2  [ 17 posts ]
Jump to page 1 2 »
Author Message
slimer
Post subject: [Résolu] Problème aero sous Windows Vista
Posted: 20 Aug 2009 20:18
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 100
Joined: 20 Nov 2006 20:45
 
Bonjour a tous, donc hier soir, j'ai fait cette mise a jour:
-Windows Vista Service Pack 2 (KB948465)
et depuis aero s'est désactivé et plus moyen de le remetre, j'ai même essayé une activation forcée et rien y fait.
Quelqu'un a-t-il deja eu ce genre de problème ?
PS: je suis sous vista integrale.

Last edited by slimer on 23 Aug 2009 13:10, edited 1 time in total.

Top
Profile Quote
alex7812
Post subject: Re: Problèmé aero sous vista
Posted: 20 Aug 2009 20:22
Membre d'honneur
Offline
 
Posts: 125
Joined: 28 Jun 2009 14:32
 
Euh ... Des performances peu élevées désactivent Aero par défaut ...

Sinon ... Tente en modifiant le registre ... On sait jamais.


Top
Profile Quote
slimer
Post subject: Re: Problèmé aero sous vista
Posted: 20 Aug 2009 20:24
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 100
Joined: 20 Nov 2006 20:45
 
Les performances sont assez élevées car il marchait avant et dans le registre tout est OK.


Top
Profile Quote
alex7812
Post subject: Re: Problèmé aero sous vista
Posted: 20 Aug 2009 20:27
Membre d'honneur
Offline
 
Posts: 125
Joined: 28 Jun 2009 14:32
 
Essaie une restauration des paramètres (choisis un fichier de sauvegarde d'avant l'installation du SP2).


Top
Profile Quote
slimer
Post subject: Re: Problèmé aero sous vista
Posted: 20 Aug 2009 20:30
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 100
Joined: 20 Nov 2006 20:45
 
J'ai rien sauvgardé :oops:


Top
Profile Quote
alex7812
Post subject: Re: Problèmé aero sous vista
Posted: 20 Aug 2009 20:32
Membre d'honneur
Offline
 
Posts: 125
Joined: 28 Jun 2009 14:32
 
Oui, mais des sauvegardes automatiques sont effectuées avant l'installation d'un logiciel, d'un mise à jour ...


Top
Profile Quote
slimer
Post subject: Re: Problèmé aero sous vista
Posted: 20 Aug 2009 20:35
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 100
Joined: 20 Nov 2006 20:45
 
Elles sont dans quel repertoir ?


Top
Profile Quote
alex7812
Post subject: Re: Problèmé aero sous vista
Posted: 20 Aug 2009 20:36
Membre d'honneur
Offline
 
Posts: 125
Joined: 28 Jun 2009 14:32
 
démarrer > Tous les programmes Accessoires > Outils système > Restauration du système.

Sous XP en tout cas.


Top
Profile Quote
Mag1c Wind0w
Post subject: Re: Problèmé aero sous vista
Posted: 21 Aug 2009 10:58
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 27
Joined: 09 Mar 2008 03:30
 
Il arrive parfois que Windows désactive automatiquement les effets graphiques Aero lorsque l'ordinateur est jugé pas assez performant pour exploiter de tels effets (la plupart des PC fabriqués depuis 2005 n'ont pas de difficultés à afficher les effets Aero).
Si c'est ton cas, il est possible de forcer l'activation de Aero sur une machine faible grâce au toturiel suivant disponible sur DeviantART : http://killermole23.deviantart.com:80/a ... -130193097

A noter que ce tutoriel permet aussi d'activer les effets Aero sous Windows Vista Basic!
En espérant que ceci sera utile...

_________________

Life is so beautiful! ~◕ ◡ ◕~

http://mag1cwind0w.deviantart.com/


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Problèmé aero sous vista
Posted: 21 Aug 2009 11:51
 
 
mais l'indice de performance est de combien ?


Top
Quote
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 2  [ 17 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus” | Jump to page 1 2 »
Jump to: