Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Packard Bell Imedia X4742 : OK pour Vista 64-bit ?

Post Reply   Page 1 of 2  [ 11 posts ]
Jump to page 1 2 »
Author Message
Aurelsicoko
Post subject: [Résolu] Packard Bell Imedia X4742 : OK pour Vista 64-bit ?
Posted: 20 Aug 2009 21:45
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 6
Joined: 20 Aug 2009 21:38
 
Bonjour,

Tout d'abord, je tiens à vous dire que je viens de m'inscrire grâce à Zmbl (Mr, j'ai toujours un problème de DD :mrgreen: ).

Bon, j'aurai besoin de vous pour plusieurs informations techniques sur un ordinateur que j'ai commandé.

Le imedia X4742 Fr de Packard Bell

Déjà au niveau du processeur, je pense que çà devrait tourner correctement même plutôt bien.
Mon plus gros soucis même si s'en est pas vraiment un, c'est au niveau de la mémoire vive car Vista 64bits, çà va pomper pas mal et je sais pas s'il en restera assez pour ma nVidia.

Cette ordinateur va servir à faire des graphismes et de la programmation.

Merci de votre aide même si Zmbl m'a déjà pas mal éclairé :)

Last edited by Big Monstro on 21 May 2015 04:10, edited 2 times in total.
Titre plus explicite + réparation d'un lien mort grâce à Internet Archive


Top
Profile Quote
zmbl
Post subject: Re: Imedia X4742 [Packard Bell]
Posted: 20 Aug 2009 22:40
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 271
Joined: 14 Feb 2008 13:59
 
Bienvenue Aurelsicoko :D

T'inquiète, pour la RAM, y'en aura largement assez :mrgreen: c'est même hors du commun un PC avec 6 Gio de RAM.
Sans oublier que ta carte graphique aura de la mémoire dédiée :wink:

_________________

« Non, Tournesol. Tryphon Tournesol. »


Top
Profile Quote
Aurelsicoko
Post subject: Re: Imedia X4742 [Packard Bell]
Posted: 21 Aug 2009 12:21
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 6
Joined: 20 Aug 2009 21:38
 
Enfin le PC est équipé d'une carte de 4go et d'une autre de 2go, je pense qu'à terme, je remplacerai la 2go par une 4Go pour avoir 8Go et avoir une petite longueur d'avance sur les nouveaux PC.

Mon problème qui se nomme Vista quand à lui, j'ai toujours pas de réponse. Car, on m'a dit que Vista 32bits bouffait 2go de ram alors je me suis dit que 64bits, çà en prenait 4. Je pense quand même que 2Go suffiront pour ma CG mais on sait jamais si elle aussi, elle est gourmande :mrgreen:


Top
Profile Quote
Mihonya
Post subject: Re: Imedia X4742 [Packard Bell]
Posted: 21 Aug 2009 13:46
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 350
Joined: 16 Feb 2008 01:12
 
Bienvenue Aurelsicoko. :)

Windows Vista 32-bit a besoin d'1Go pour fonctionner correctement mais 2Go est conseillé.
Windows Vista 64-bit a besoin de 2Go pour fonctionner correctement (je ne connais pas la mémoire conseillé pour cette version).

Il ne faut jamais écouter ce que pense les autres. ;)

_________________

Kasha no sakebu yoru ni


Top
Profile Quote
Aurelsicoko
Post subject: Re: Imedia X4742 [Packard Bell]
Posted: 21 Aug 2009 13:53
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 6
Joined: 20 Aug 2009 21:38
 
C'est la conseillère informatique de Carrefour qui m'a dit que pour que Vista fonctionne correctement, il faut 2Go (Vista 32bits). J'en ai donc conclus que pour Vista 64bits, il fallait le double.

Enfin, je pense que çà devrait suffir comme PC pour ce que je vais faire :)

Merci !


Top
Profile Quote
SIMS
Post subject: Re: Imedia X4742 [Packard Bell]
Posted: 21 Aug 2009 19:53
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 208
Joined: 04 Mar 2008 19:11
 
J'ai VIsta 32 Bits avec 1GO donc, c'est biien pour la bureautique internet jeux pas trop récent ...
Avec 2GO je peu mettre tout mes jeux

Apres la version 64 jsais pô


Top
Profile Quote
Aurelsicoko
Post subject: Re: Imedia X4742 [Packard Bell]
Posted: 21 Aug 2009 20:45
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 6
Joined: 20 Aug 2009 21:38
 
Merci de ta réponse SIMS.

Donc personne n'aurait Vista 64bits par hasard ?


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Imedia X4742 [Packard Bell]
Posted: 21 Aug 2009 22:04
 
 
j'ai une question pourquoi les windows 64 bits demandent plus de ram que les 32 bits ?


Top
Quote
zmbl
Post subject: Re: Imedia X4742 [Packard Bell]
Posted: 22 Aug 2009 00:35
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 271
Joined: 14 Feb 2008 13:59
 
Meuh ils ne demandent pas nécessairement plus de RAM...

Et, Aurelsicoko, lis ce que je dis. Ta carte graphique a de la mémoire intégrée, donc aucun rapport avec ta RAM.

_________________

« Non, Tournesol. Tryphon Tournesol. »


Top
Profile Quote
Vorro
Post subject: Re: Imedia X4742 [Packard Bell]
Posted: 22 Aug 2009 00:59
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 2418
Joined: 20 Jun 2006 22:54
Retro PC: Compaq Contura Aero 4/33C !
 
Aurelsicoko wrote:
C'est la conseillère informatique de Carrefour qui m'a dit que pour que Vista fonctionne correctement, il faut 2Go (Vista 32bits).
Tu vois, ce genre de conseiller, je les écoute rarement parce qu'il disent souvent pas mal de conneries. J'en ai à la pelle, je t'assures. Moi je fonctionne en 1,5 Go est c'est suffisant.
Ton PC est largement puissant ! 6 Go de Ram ! Enorme.

Sinon... Bonjour et Bienvenue sur [ img ].

Vorro, le Modérateur du forum.

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 2  [ 11 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus” | Jump to page 1 2 »
Jump to: