Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Dongle Wi-Fi Sagem + Livebox Sagem sur Windows Me

Post Reply   Page 1 of 2  [ 14 posts ]
Jump to page 1 2 »
Author Message
Galley-La Compagnie
Post subject: [Résolu] Dongle Wi-Fi Sagem + Livebox Sagem sur Windows Me
Posted: 19 Sep 2009 08:17
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
Bonjour, je voudrais comment configurer le wifi pour Me,
J'ai essayer le CD d'install, j'arrive jusque a l'inscription de la clé WEP et pour les diagnostic il me met que la connexion de la livebox est impossible :?
Sachant que ne peux pas migrer sur 2000/XP et que je ne peux pas être en Ethernet car je suis au grenier :lol:

Merci de m'aider :wink:

Last edited by Galley-La Compagnie on 22 Sep 2009 17:19, edited 1 time in total.

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Dongle Wifi Sagem + crétinbox Sagem sur Windows Millennium
Posted: 19 Sep 2009 09:15
 
 
mets la box en association
si c'est la box d'orange c'est le bouton 1
le wifi vas clignoter
connecte-toi en vitesse
enjoy :P

pierre :mrgreen:


Top
Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: Dongle Wifi Sagem + crétinbox Sagem sur Windows Millennium
Posted: 19 Sep 2009 10:09
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
pierreb98 wrote:
mets la box en association
si c'est la box d'orange c'est le bouton 1
le wifi vas clignoter
connecte-toi en vitesse
enjoy :P

pierre :mrgreen:
Oui j'ai déja essayer mais il me mais a chaque fois la connexion a la live box est impossible/echoué (hs : Live Box est aussi censuré ex livebox).

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Vorro
Post subject: Re: Dongle Wifi Sagem + crétinbox Sagem sur Windows Millenni
Posted: 19 Sep 2009 11:22
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 2427
Joined: 20 Jun 2006 22:54
Retro PC: Compaq Contura Aero 4/33C !
 
Je vais t'aider. J'ai déjà fait ça des milliers de fois.


----
Publié : Samedi 19 Septembre 2009 10:28:18

Donne moi le modèle de ta Clef/Carte PCMCIA/Carte Wifi. Hercules, D-Link, Linksys, Olitec, TrendNet, etc... ET je t'aiderais à configurer avec ta Livebox Sagem.

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: Dongle Wifi Sagem + crétinbox Sagem sur Windows Millennium
Posted: 19 Sep 2009 11:52
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
Vorro wrote:
Donne moi le modèle de ta Clef/Carte PCMCIA/Carte Wifi. Hercules, D-Link, Linksys, Olitec, TrendNet, etc... ET je t'aiderais à configurer avec ta crétinbox Sagem.
Ok je te donne ca cet aprem ....
Edit : le voila :
Clé Wifi 802.11g XG 760A SAGEM
(j'ai les pilotes)

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Vorro
Post subject: Re: Dongle Wifi Sagem + crétinbox Sagem sur Windows Millennium
Posted: 19 Sep 2009 12:22
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 2427
Joined: 20 Jun 2006 22:54
Retro PC: Compaq Contura Aero 4/33C !
 
C'est la clef donnée avec la Live box ?

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: Dongle Wifi Sagem + crétinbox Sagem sur Windows Millennium
Posted: 19 Sep 2009 12:59
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
Vorro wrote:
C'est la clef donnée avec la Live box ?
Non (car on a cramé 5 cles :lol: ) mais c'est le modele donné par orange avec les Live box

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Vorro
Post subject: Re: Dongle Wifi Sagem + crétinbox Sagem sur Windows Millennium
Posted: 19 Sep 2009 16:11
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 2427
Joined: 20 Jun 2006 22:54
Retro PC: Compaq Contura Aero 4/33C !
 
Ok, donc le mieux ce serait de faire ça par MSN. Ca irait plus vite.

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: Dongle Wifi Sagem + crétinbox Sagem sur Windows Millennium
Posted: 22 Sep 2009 17:18
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
C'est bon j'ai resolu le problème (mercci Vorro ^^) D'ailleurs je vous parle de mon pc sous Me :D

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Vorro
Post subject: Re: [Resolu] Dongle Wifi Sagem + crétinbox Sagem sur Windows Me
Posted: 23 Sep 2009 07:09
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 2427
Joined: 20 Jun 2006 22:54
Retro PC: Compaq Contura Aero 4/33C !
 
Comment as-tu résolu le problème parce que moi je ne voyais rien qui clochait. Raconte-nous.

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 2  [ 14 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus” | Jump to page 1 2 »
Jump to: