Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Soucis avec Rayman Gold avec mon pc :(

Post Reply   Page 1 of 1  [ 4 posts ]
Author Message
NeuhNeuh
Post subject: [Résolu] Soucis avec Rayman Gold avec mon pc :(
Posted: 20 Mar 2010 09:16
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 240
Joined: 04 Jun 2009 00:00
 
Bon j'ai une question.
Quand je lance rayman sous Virtual pc sous Windows 98Second Edition, ça va a vitesse grand V! Windows 95 ca ram a mort !
Et quand je lance 98SE sous Virtual Box, y a un gros ralentissement
Sous DOSBOX il me soule avec MSCDEX
Et VMWare player ne fonctionne pas >.<

Vous avez une solution ? Apparement mon proc est trop performant pour ce jeux ^^ Merci (dsl jsuis pressé)

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Romain
Post subject: Re: Soucis avec Rayman Gold avec mon pc :(
Posted: 20 Mar 2010 11:37
Membre d'honneur
Offline
 
Posts: 219
Joined: 10 Jun 2007 11:16
 
Pour jouer à Rayman 1 sur un ordinateur récent, ou sur un système qui n'est pas basé sur DOS (comme Windows NT, 2000, XP, Vista, Seven, Linux, OS/2 ...), la meilleure solution est d'utiliser DOSBox.
MisterWario wrote:
Sous DOSBox il me saoule avec MSCDEX.
Apparemment, tu n'a pas monté ton lecteur de disque avec le support de l'ioctl.
C'est expliqué ici : http://doc.ubuntu-fr.org/dosbox#lecteur_de_cd.
Ce tutoriel s'applique à l'utilisation de DOSBox sous Linux, mais est également valable pour Windows.

Enfin, j'ajoute que si le lecteur est monté correctement sous DOSBox avec le support de l'ioctl, tu dois obtenir le message suivant :
Quote:
Drive X is mounted as CDRom


Top
Profile Quote
Der Siebte Schatten
Post subject: Re: Soucis avec Rayman Gold avec mon pc :(
Posted: 20 Mar 2010 14:02
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 2337
Joined: 09 Feb 2010 21:10
Retro PC: Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
J'ai remarque la même chose sur Virtual PC 2007 : Tout est accéléré !!! :shock:

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Top
Profile Quote
NeuhNeuh
Post subject: Re: Soucis avec Rayman Gold avec mon pc :(
Posted: 20 Mar 2010 14:31
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 240
Joined: 04 Jun 2009 00:00
 
Oki. Merci !
Je vais essayer de mettre Windows 3.11 et d'installer les Win32s pour pouvoir user l'éditeur de niveaux :) Si je peux ^^

EDIT : Désolé d'avoir demandé ça violemment comme ça et sans "bonjour", mais j'avais pas le temps, et j'ai écrit ça en moins de 20secondes :(

EDIT2 : Le jeux tourne un peut trop rapidement, mais c'est jouable ^^

EDIT3 : Je me demandais si il était possible d'utiliser les niveaux édités avec l'editeur de niveau. En sachant que ce dernier fonctionne sous Windows 95... Sous Dos Box je doute que je puisses y jouer en utilsant Windows 95

_________________

[ img ]


Top
Profile
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 1  [ 4 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus”
Jump to: