Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Visual Basic : à quoi sert la méthode toString() ?

Post Reply   Page 1 of 1  [ 3 posts ]
Author Message
alex7812
Post subject: [Résolu] Visual Basic : à quoi sert la méthode toString() ?
Posted: 23 Jul 2010 18:48
Membre d'honneur
Offline
 
Posts: 125
Joined: 28 Jun 2009 14:32
 
Bonjour,

Je commence la programmation en Visual basic.
J'aurai une question à poser : à quoi sert la méthode toString() que l'on retrouve dans beaucoup de programmes écrits en VB ?

Merci

Last edited by Big Monstro on 21 May 2015 04:21, edited 2 times in total.
Changement de titre, plus explicite que "Question Visual Basic". Permet une meilleure indexation du sujet


Top
Profile Quote
Jajan
Post subject: Re: Question Visual Basic
Posted: 23 Jul 2010 20:01
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1028
Joined: 01 May 2010 19:44
Retro PC: Ma calculatrice !
 

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Top
Profile Quote
Dr Frankenstein
Post subject: Re: Question Visual Basic
Posted: 24 Jul 2010 00:38
Membre d'honneur
Offline
 
Posts: 416
Joined: 28 Oct 2004 01:31
 
Ça prend une donnée, par exemple un nombre (Integer, Single, Double, Decimal, etc.) ou autre chose, et ça le convertit en chaîne de caractères (String).

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library ... tring.aspx

_________________

Introducing Windows 95.
It lets you use more than eight characters to name your files. Imagine that. ~Apple.


Top
Profile
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 1  [ 3 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus”
Jump to: