Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Windows 7 : écran de démarrage à la XP/Vista ??

Post Reply   Page 1 of 3  [ 25 posts ]
Jump to page 1 2 3 »
Author Message
joeydu79100
Post subject: [Résolu] Windows 7 : écran de démarrage à la XP/Vista ??
Posted: 26 March, 23:27
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 134
Joined: 24 January, 17:34
 
Salut !
Je sais, il y a hyper longtemps que je suis pas venu sur le forum... :lol:

En fait j'ai Windows 7 sur mon ordi, et j'ai un écran de démarrage pourri à la Widows XP/Vista, c'est à dire un écran noir, avec un rectangle blanc avec des barres qui défilent de gauche à droite et que du noir autour...
Et j'ai déjà installé un Windows 7 à une amie, et elle avait pas cet écran de démarrage pourri.

Le truc c'est que j'aimerais bien avoir l'autre, introduit par Windows 7, mais je sais pas comment l'avoir...

Quelqu'un pourrait-il m'aider ??

Merci d'avance ! :wink:

_________________

[ img ]


Top
Quote
Der Siebte Schatten
Post subject: Re: [Windows 7] Ecran de démarrage à la XP/Vista ??
Posted: 27 March, 00:10
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1897
Joined: 09 February, 21:10
Retro PC: Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
Ta carte vidéo est-elle compatible et pas trop trop vieille ? :roll:

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Top
Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: [Windows 7] Ecran de démarrage à la XP/Vista ??
Posted: 27 March, 12:08
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 515
Joined: 19 June, 17:30
 
Je sais que l'install de Se7en à le bootscreen de Vista. As-tu redémarré ton pc depuis l'install ?
Si oui, c'est que ta version est non originale.

_________________

[ img ]


Top
Quote
joeydu79100
Post subject: Re: [Windows 7] Ecran de démarrage à la XP/Vista ??
Posted: 27 March, 17:26
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 134
Joined: 24 January, 17:34
 
Si je pense que c'est une originale, je l'avais sur mon ordi portable... La carte graphique est assez puissante, car l'ordi de mon amie avait une carte graphique moins puissante que la mienne et avait pourtant le démarrage que je voudrait.
C'est peut-être dû à ma résolution d'écran (1024*600 Px), non ?
Si oui, je peut faire comment ?

_________________

[ img ]


Top
Quote
Der Siebte Schatten
Post subject: Re: [Windows 7] Ecran de démarrage à la XP/Vista ??
Posted: 27 March, 17:54
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1897
Joined: 09 February, 21:10
Retro PC: Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
Eh ben augmente-la un peu ! :lol:

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Top
Quote
joeydu79100
Post subject: Re: [Windows 7] Ecran de démarrage à la XP/Vista ??
Posted: 27 March, 18:09
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 134
Joined: 24 January, 17:34
 
Ben j'aimerais bien mais comment tu veux faire, c'est pendant le boot de Windows... :lol:

_________________

[ img ]


Top
Quote
Der Siebte Schatten
Post subject: Re: [Windows 7] Ecran de démarrage à la XP/Vista ??
Posted: 27 March, 18:55
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1897
Joined: 09 February, 21:10
Retro PC: Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
Ah dans Windows par contre c'est supérieur ?

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Top
Quote
joeydu79100
Post subject: Re: [Windows 7] Ecran de démarrage à la XP/Vista ??
Posted: 27 March, 19:04
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 134
Joined: 24 January, 17:34
 
Non c'est pareil.

_________________

[ img ]


Top
Quote
Der Siebte Schatten
Post subject: Re: [Windows 7] Ecran de démarrage à la XP/Vista ??
Posted: 27 March, 19:26
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1897
Joined: 09 February, 21:10
Retro PC: Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
Ben augmente déjà la résolution dans Windows ! :lol:

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Top
Quote
joeydu79100
Post subject: Re: [Windows 7] Ecran de démarrage à la XP/Vista ??
Posted: 27 March, 19:41
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 134
Joined: 24 January, 17:34
 
Mais je peux pas, et ça changera pas la résolution au démarrage... :roll:

_________________

[ img ]


Top
Quote
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 3  [ 25 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus” | Jump to page 1 2 3 »
Jump to: