Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Supprimer "Interrompre" du menu Démarrer Windows 95

Post Reply   Page 1 of 1  [ 4 posts ]
Author Message
Viking
Post subject: [Résolu] Supprimer "Interrompre" du menu Démarrer Windows 95
Posted: 05 Apr 2011 15:50
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 237
Joined: 08 Aug 2010 18:14
 
:?: Bonjour. Je voudrais savoir s'il est possible de supprimer la ligne "Interrompre" du menu Démarrer de Windows 95 car elle ne me sert à rien.

Merci de m'indiquer la méthode, si c'est faisable. J'ai fait une recherche dans le forum et sur l'ami Google mais je n'ai rien trouvé.

Last edited by Viking on 06 Apr 2011 14:51, edited 1 time in total.

_________________

:)


Top
Profile Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: Supprimer "Interrompre" du menu Démarrer Windows 95
Posted: 05 Apr 2011 17:27
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
Il me semble qu'il faut désactiver quelquechose dans le BIOS, mais je suis vraiment pas sûr.

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Der Siebte Schatten
Post subject: Re: Supprimer "Interrompre" du menu Démarrer Windows 95
Posted: 05 Apr 2011 18:49
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 2339
Joined: 09 Feb 2010 21:10
Retro PC: Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
Vous y êtes pas du tout ! Il y a beaucoup plus simple ! :lol:
Dans le panneau de configuration, tu vas dans "Énergie" (ou un truc dans le genre :roll: ) et tu cherches la case à coche "Afficher la commande Interrompre dans le menu démarrer" et voilà ! :D

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Top
Profile Quote
Viking
Post subject: Re: Supprimer "Interrompre" du menu Démarrer Windows 95
Posted: 06 Apr 2011 14:49
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 237
Joined: 08 Aug 2010 18:14
 
Merci Shadow007, c'était bien ça. Mais il y avait une bonne raison de ne pas trouver, c'est que sur la fenêtre où il y a la case à cocher, il est écrit "suspendre" et pas "interrompre". Cette fenêtre s'ouvre en appuyant sur le bouton Avancé.

Une fois la case décochée, la ligne Interrompre disparaît.

_________________

:)


Top
Profile
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 1  [ 4 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus”
Jump to: