Win3x.Org

Index | Return to “Applications”
ClarisWorks
Windows 3.1x, Windows 9x

Description

ClarisWorks est une suite bureautique créée et développée par Claris en 1997, elle possède un ensemble de logiciels : traitement de texte, tableur, dessin vectoriel, dessin bitmap, base de données et communication (HyperTerminal).

Captures d'écran

[ img ] [ img ] [ img ] [ img ] [ img ] [ img ]

Téléchargements
[fr] ClarisWorks 1.0 (2.4 MB) Hits : 202 [functional] [win] 3.1x
[fr] ClarisWorks 3.0 (7.2 MB) Hits : 279 [functional] [win] 3.1x
[fr] ClarisWorks 4.0 (7.6 MB) Hits : 262 [functional] [win] 9x
[fr] ClarisWorks 5.0 (23.5 MB) Hits : 668 [functional] [win] 9x

Last edited by Big Monstro on 03 Dec 2015 22:34, edited 4 times in total.
Win3x.Org is not just a website for downloading, it's also a community!

If you have any trouble with a program, or if you want to react, feel free to post a reply by clicking here.

No registration is required here and we encourage you to leave a message even if the discussion has been inactive for a long time.

ClarisWorks

Post Reply   Page 1 of 1  [ 10 posts ]
Author Message
tombcore
Post subject:
Posted: 06 Aug 2003 19:01
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 433
Joined: 14 Jan 2003 14:50
 
Merci je regarde car je ne connais que son égale sous Mac

_________________

Tom - Ancien webmaster de Win3x.Org


Top
Profile Quote
frank2243
Post subject:
Posted: 28 Apr 2005 00:39
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 85
Joined: 13 Nov 2005 21:31
 
Merci je vais pouvoir enfin récupérer mes fichiers textes de mon Mac Color Classic, car les documents clarisworks ne sont pas très compatibles avec Office 2003.


Top
Profile Quote
michel
Post subject:
Posted: 30 Dec 2005 14:16
Administrateur
User avatar
Offline
 
Posts: 3326
Joined: 07 Feb 2003 19:46
Retro PC: IBM - PS2 Modèle 85 (carte mère en panne)
 
Il pourrait fonctionner sous Win 9.x mais à déconseiller: :!:
L'installation modifie les fichiers win.ini et system.ini et copie des librairies DLL dans le répertoire Windows\system\ en écrasant des fichiers plus récents. :x

En plus il n'est pas compatible avec les nom longs pour les fichiers.

_________________

clikicitoraleur


Top
Profile Quote
sylviabiscotte
Post subject:
Posted: 24 Feb 2007 14:57
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 2
Joined: 24 Feb 2007 14:49
 
Bonjour,

je suis nouvelles parmis vous, en fait c une personne que je conais qui m'a donné le lien de ce forum.

Dans l'association ou je travaile, j'ai tout mes documents sur un vieux mac et je travaille sur claris work 1

c un super logiciel je trouve et j'ai donc, grace a cette meme personne, tout mis sur mon pc.
Tout se passe bien, sauf que j'ai un petit soucis et je n'arive pas a trouver le problème.

Alors que sur un de mes fichiers tout est super et marche bien, sur l'autreq ui est le meme à la base, mais renommé, je ne peu plus faire de recherche dans mes fiches.

Je m'explique

j'ai une fiche par chat (car je travaille dans un refuge animalier), si je souhaite chercher le chat "Minou" je faire "Selection" "Recherche", je tape "minou" et je tombe pile poil sur la fiche...

Mais sur un de mes fichier en faisant cette manoeuvre et bien je tombe sur les 100 (par exemple) fiche totale et je tombe sur ma derniere fiche consultée

cela signifie que je ne peux pas faire de recherche et je suis tres embetee, car au vu du nombre de fiche, je ne peux plus bosser corectement..

j'ai comparé les choses cochées sur le fichier qui marche et sur celui qui ne marche pas, tout est pareil...

Svp, quelqu'un pourrai me dire ce qui ne va pas ??

j'ai essayer de renommer le fichier, mais rien n'y fait

merci de votre aide !


Top
Profile Quote
cloud93
Post subject:
Posted: 24 Feb 2007 23:27
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 9
Joined: 01 Sep 2006 22:42
 
Je ne peux pas t'aider mais cet article n'est pas dans la bonne rubrique.


Top
Profile Quote
sylviabiscotte
Post subject:
Posted: 25 Feb 2007 12:29
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 2
Joined: 24 Feb 2007 14:49
 
j'ai simplement fait une recherche pensant que peux etre le sujet avait deja été abordé.

si je dois créer un nouveau sujet, je le ferai... je ne voulais pas "poluer" inutilement !

Personne pour m'aider ??

j'ai remarqué aussi que je ne pouvais plus dupliquer de fiche...

du coup je ne peux plus avancer niveau boulot (je tenez justement a avancer vu que je n'ai pas le temps de m'ocuper de l'administratif au refuge)

merci

edit : bon j'ai trouvé une solution, ca semble remarcher...

si ca peu intéresser quelqu'un, j'ai "selectionner tout" , j'ai coupé puis j'ai collé
et tout remarche !

Last edited by Big Monstro on 18 Mar 2015 23:52, edited 1 time in total.
Deux messages consécutifs d'un même auteur : fusion pour une meilleure lisibilité


Top
Profile Quote
Oliewan
Post subject: Re: ClarisWorks
Posted: 26 Feb 2018 17:34
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 12
Joined: 23 Apr 2007 12:11
 
Pour info ClarisWorks 4.0 n'est pas compatible Windows 3.1 mais 95, comme la version 5.0. Si vous voulez une version pour votre Win3x, il faudra installer la 3.0 :D

_________________

--------
Que la Farce soit avec toi


Top
Profile Quote
Deksor
Post subject: Re: ClarisWorks
Posted: 26 Feb 2018 18:46
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 5298
Joined: 23 May 2011 13:33
Retro PC: 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Merci pour l'info :approve:


Top
Profile Quote
Boyington
Post subject: Re: ClarisWorks
Posted: 28 Apr 2020 03:56
 
 
Salut...

Pour info je suis sous win 8.1 64 bit, et j'ai installé clarisworks 5.0 en fr ce jour, et surprise ça fonctionne très bien... Merci...


Top
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 1  [ 10 posts ]
Return to “Applications”
Jump to: